вторник, 18 февраля 2014 г.

Видео о работе на машинке Sizzix Big Shot Pro.

Давно обещала выставить видео о  машине Sizzix Big Shot Pro на русском языке, даже сняла его, но не совсем довольна результатом. У нас очень серая погода стоит , да ещё и старший деть камеру держал  не совсем ровно, вообщем надеюсь  вам будет понятно. При случае постараюсь переснять. Машину преобрела в эстонском  магазине HAMMOND , большое спасибо им за добросердечие:)

В первом видео идёт речь о самой машине  и её комплектующих.  Забыла только сказать в видео, что для этой машины также существуют удлиннённые пластины 60х30 см. и все адаптеры, пластины такого же размера. Их чаще всего используют для пэчворка, при нарезке большого количества одинаковых элементов.


Второе видео о вариантах работы на машине.
Могу  ещё добавить , что при желании  можно  купить второе большое стекло и вместо чёрного мата использовать привычный вариант со стёклами.


Если у кого-то возникли вопросы пишите в коментах,  ответы добавлю сюда.


 Другие Мастер классы о машине в моём блоге:
 
Sizzix Big Shot ( из личного опыта) -3.
Sizzix Big Shot (из личного опыта) - 2.
 Sizzix Big Shot (из личного опыта). МК.
 Переделка алфавита из латиницы в кириллицу. МК.

8 комментариев:

  1. Лен, машинка конечно-просто фантастика (я про ее размеры!!!), но самую большую радость доставило то, что появилась возможность увидеть тебя!!! Очень понравился ящичек под машинкой-так удобно-жаль, что у простого БигШота такого нет..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. больше всего я именно собой не довольна на видео:) а ещё мне нравиться ,что адептер листами ,а не скреплён, не надо думать о длинне прокатки и отодвигать всё от машины. Ящик очень удобный , особенно для складирования магнитных листов с тонкими ножами.

      Удалить
  2. Елена, очень подробно и понятно Вы всё рассказали. И уточнение о необходимости приобретения машины очень правильно сделали. Поздравляю с такой большой покупкой, желаю, чтобы затраченные средства окупились быстро!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В принципе я её уже окупила. И делаю на ней многое. Спасибо за поздравление!

      Удалить
  3. Леночка! Вот только добралась))) Поздравляю с такой грандиозной покупкой!!! Это конечно ЧТО-ТО!)))
    Видео интересное, теперь точно представляю себе как все работает)))
    Рада, что она себя уже окупила - это ооочень немаловажная деталь))) И конечно же рада видеть столько новых деталей в твоих работах! ;-)))

    ОтветитьУдалить
  4. если бы мне ещё пару лишних часов в сутках, столько идей ,которые хочу воплотить. Лежат уже разложенные подборки на странички Максу, есть намётки для новых конструкций...времени нет только. Еле заказы, да на продажу в салон делать успеваю. Обидно очень!

    ОтветитьУдалить
  5. Елена большое спасибо за видео! Я только открыла для себя мир скрапбукинга, стою перед выбором, какой Sizzix Big Shot купить, черный, голубой или pro? Собираюсь делать открытки, коробочки, альбомы, упаковки для подарков. С Pro выиграю ли я с размерами теснения и пр. Или там просто площадь больше для вырезания, а вырубки и формы для теснения, как в предыдущих моделях?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста. Для ПРО есть и большии пластины ,размером А4, вырубки можно делать любого рамера, в том числе те, что идут из цельного листа 30х30 под лейбом LARCH. Но вы должны убедиться, что вам это реально надо, вложения нужны очень большии и сама машина требует отдельного очень устойчивого стола. Для начинающих вполне хватает голубого варианта с длинным адатером и стёклами. Большая машина окупается если заниматься интенсивной продажей изделий.

      Удалить