суббота, 6 ноября 2010 г.

Страничка на Новогодний конкурс.

Ни для кого не секрет, что я не люблю участвовать в конкурсах и делаю это только на форуме "Ручная Работа" и то потому, что Модератору не гоже отставать от коллектива. Каждый раз с содроганием вспоминаю  вечный соревновательный  мандраж молодости, ночные недосыпы и пожелания типа " ты, лучшая; ты, должна; ты, обязана". Потом ненужные результаты... и желание чего-то другого...
В этот раз наверное всё было бы так же, создала бы "отмазочный шедевр", если бы не совпадение моих личных интересов с темой конкурса. Спасибо за это спонсору конкурса - Танечке-тогоше.



Немного предистории. На далёком для меня Ставрополье живёт моя подруга детства, не виделись мы с ней порядка 20 лет, но честно пишем друг другу СМСки и письма, старые добрые рукописные письма. Прислала она мне в прошлом году фото своей дочурки, а тут у неё скоро День Рождения и придумался мне такой подарок для неё. Что может быть приятнее?
Условие конкурса было работа без фото, ну, а  я показываю конечный вариант. Спасибо всем всем, кто так неожиданно и  так много проголосовал за эту страничку, мне было очень приятно. 5 место из 25 было неожиданным, така как всё таки работу делала больше для души. Итак :  детство, русские сказки, расписные от мороза окна , хрустальная звонкость снежинок... 
 Название странички навеяно фотографией, девочка в костюме "морозко". Размер стр.20х20 см. Под фото 10х15 см.
Все материалы архивного качества. Скрапбумага, картон, штампинг, снежинки вырубка , дорокольные веточки и бордюр, х.б кружево, тесьма, бусины,стразы, рафия, дропсы, чипборд (окрашен акрилом и проштампован, затем прорисовано метал. Пигментными маркерами), ленточка, пуговица, паетки,помпончики, вспененный скотч, горячий эмбосинг (буква «З» и штамп для журналинга). Клеила на скотч и клей для скрапа.
Ниже фото, которые выставляла на конкурс и немного других.
 



8 комментариев:

  1. Мне почему-то кажется, что получателю подарка очень понравится )))
    И страничка такая зимняя, снежная.... Сразу узоры на окне привиделись )))

    ОтветитьУдалить
  2. С фотографией смотрится просто сказочно!
    А ведь ты делала, зная, какая фотография будет здесь стоять, правда?
    просто потому, что под нее все элементы, все мелочи подобраны просто идеально...
    Шикарный подарок для такой очаровательной Морозки!
    P.S. и все-таки, я считаю, что на любой скрап-страничке фотографии являются главным элементом, и только вместе с ней можно понять красоту и загадочную сказочность скрап-портрета (скрап-истории)...

    ОтветитьУдалить
  3. Да, страничка очень красивая, аккуратная, и ничего лишнего - всё вместе смотрится хорошо и гармонично.

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка, страничка просто сказочная! Тебе удалось передать зимнее настроение, морозные узоры, снежинки, веточки покрытые инеем... Фотография так гармонично сочитается со страничкой.
    Все так хорошо продумано! Я бы и первое место такой красоте отдала!

    ОтветитьУдалить
  5. Страничка с фото много интереснее, работа законченная. Понравился тот детский шарм, который ты придала страничке, непосредственно, не загружено и по-зимнему очаровательно). Поздравляю с 5 местом, при таком обилии работ победа серьезная!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, девочки! По-поводу 1 места - лихо сказано, я себе настолько не льщу... Самое главное, что мне самой понравился процесс и результат .
    Марин, для меня скрап без фото тоже мало приемлем, хотя бы потому что это как окна без огней... Получателю буду отправлять на днях, так как ещё письмо надо бы написать, а это потруднее будет)))

    ОтветитьУдалить
  7. Аха... сказочная получилась страничка! И фото КАК преображает! Леночка, ты такая большая умничка и добрейшая душа!

    ОтветитьУдалить
  8. Иришик, спасибо!!! А, многие думают, что я старая и ворчливая... ))) Как бы тебя теперь в гости залучить на следующее лето!!! )))

    ОтветитьУдалить