пятница, 20 февраля 2015 г.

Первый разворот альбома для Вари.

Всё это время не бездельничаю,  делаю самый сложный для себя альбом с нуля внучатой племяшке (так это кажется правильно называется). Мама девочки разрешила выставлять в интернете фото, но я особа немного суеверная и пока наша кроха некрещена решила показать только этот разворотик с общими планами. Больше всего покажу фоток тут, кто смотри меня в фейсбуке и однокласниках, там буду выставлять только детали страниц.  Не уверена, что и потом покажу всё.
Почему альбом оказался сложным для меня? Из-за фотографий, они оказались настолько разными, яркими и до неожиданности несочетаемыми. На данный момент горжусь тем, что получается создать единную вещь. Огромное спасибо моей давней знакомой Марине Абрамовой за помощь в оформлении моих задумок для журналинга.  Она сделала именно то, что мне приумывалось, но моим корявым языком не объяснялось :)
Итак первая страничка о беременности, оставлены места для теста и нескольких УЗИ (мамочка вклеит это сама). Вторая страничка о родителях,  на тэге стихотворение-поздравление  от нас, на обратной стороне при желании можно вклеить фото или написать текст.






вторая страничка первого разворота.






4 комментария:

  1. Ой, какой же он нежненький! И столько всяких штучек мелких, и шрифт чудесный - красотища!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина так со шрифтом угадала!!! стараюсь, он не весь нежный, там много яркостей

      Удалить
  2. Елена, какой красивый альбом получается! Детальки такие хорошенькие, картинки нашли очень подходящие. Нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень его кропотливо делаю, столько идей и столько замыслов!!! Спасибо Вам!

      Удалить