четверг, 4 декабря 2014 г.

Две Рождественские композиции.

Сегодня выпал день, когда мне не надо никуда бежать . Утром, хорошо выспавшись, решила порадовать себя любимую. Наш Адвента венок  делали с сыном два сезона назад, его явно пора менять. Боюсь только ребёнок обидиться, потому просто  в дополнение решила сделать композицию на обеденный стол из живых веток. Последнее время больше люблю использовать ветки можевельника, туи, богульника и пихты. Они меньше осыпаются, больше пахнут и дольше стоят. В этот раз, тем более,  решила поставить оазис в стеклянную ёмкость, чтобы была возможность поливать. В украшении использовала как сухоцветы, так и искуственные декор-элементы.  Ну и конечно стеклянные  шарики, крашенные стружки, шишки сосны и ели, сущённый апельсин, искуственный снег.



В процесе работы решила сделать ещё одну композицию, сыну в класс.  Этот вариант не долгоиграющий, но думаю до каникул хватит, они у нас 19 декабря начнуться.  Клеила на пенопласт обьтянутый упаковочной бумагой. Материалы  те же, только цвет работы немного ярче. Вышла она значительно больше.



8 комментариев:

  1. КРААААСОООТАААА! Вот это праздник! Ярко, красиво и ароматно! Оказывается, ты ещё и флорист!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Честно говоря флористом себя не считаю, хотя в своё время даже училась на курсах . Мне нравиться работать с живими растениями, но у нас же каждый второй в Риге флорист :) Иногда делаю букеты для души в школу ребёнку, поздравить знакомых. Но чаще покупаю готовое, ведь не всегда есть нужные материалы и инструменты.

      Удалить
  2. Очень красивые композиции.

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, красиво же как!!!! Ты умничка!!! Представляю как здорово смотрится на столе! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно очень хорош, особенно по вечерам ,когда жгу свечку!

      Удалить