четверг, 19 сентября 2013 г.

Свадебное поздравление.

В пятницу эта открытка уежает в Россию. Когда делала мне разрешили самой придумать полностью её дизайн, единственное попросили сделать покруче. В результате придумалась новая сложная форма. Фотографировать белое всегда трудно, а тут ещё и такая скошенная форма, что даёт преломление света, но надеюсь всё понятно. Открытка закрывается на липучку, все ленточки, тэг, веточки зафиксированы в направлении. Основа плотный картон.



Купюру вставила для образца.







17 комментариев:

  1. А я вот никак не могу монохром освоить-все какой то цветовой акцент тянет добавить.. А когда смотрю на готовые работы-не могу не восхищаться тому, какие они нежные получаются!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я люблю монохром именно в свадебной теме, но тут нужно очень стиль держать ,чтобы не получилось просто склейка элементов. Свадьба вообще торжественный случай!

      Удалить
  2. супер сложносочиненная открытка! Очень воздушно!)))

    ОтветитьУдалить
  3. оооочень интересная форма! такого я еще не видела!

    ОтветитьУдалить
  4. Доброе утро, как поживаете?

    Меня зовут Эмилио, я испанский мальчик, и я живу в городе, недалеко от Мадрида. Я очень заинтересованное лицо, зная, вещи настолько разные, как культура, образ жизни жителей нашей планеты, фауны, флоры и ландшафтов всех странах мира и т.д. В целом, я человек, который любит путешествовать, учиться и уважать разнообразие людей со всего мира.

    Я люблю путешествовать и встречаться лично все аспекты выше, но, к сожалению, как это очень дорого, и моя покупательная способность достаточно мала, так что я придумал способ путешествовать с воображением в каждом уголке нашей планеты. Несколько лет назад я начал сбор использованных штампов, потому что корыто их, вы можете посмотреть фотографии о флоры и фауны, памятников, ландшафтов и т.д. из всех стран. Как и каждый день все более и более трудно получить штампы, несколько лет назад я начал новую коллекцию, чтобы получить традиционные письма, адресованные мне, в каком моей целью было получить по крайней мере 1 письмо от каждой страны в мире. Это скромные цели возможно достичь в большей части страны, но, к сожалению, невозможно достичь в других различных территорий по нескольким причинам, либо потому, что они являются странами, находящимися на войне, либо потому, что они являются странами с крайней нищетой или потому, что по какой-то причине почтовая система не функционирует должным образом.

    За все это я хотел бы задать вам один небольшой услуге:
    Не будете ли вы так добры, напишите мне письмо по обычной почте из Латвия? Я прекрасно понимаю, что вы считаете, что ваш блог не является подходящим местом, чтобы спросить, и даже, очень вероятно, что вы игнорируете мое письмо, но я хотел бы обратить ваше внимание на трудности, связанные с получением письма из этой страны, а также Я не знаю никого, ни куда писать в Латвия с целью повышения моей коллекции. письмо для меня как маленький сувенир, как если бы я посетил эту территорию с моим воображением, и в то же время, приход письма от страны в знак мира и нормальности и оригинальный способ продвижения страны в мир. Мой почтовый адрес следующий:

    Emilio Fernandez Esteban
    Avenida Juan de la Cierva, 44
    28902 Getafe (Madrid)
    Испания Spain

    Если вы хотите, вы можете посетить мой блог www.cartasenmibuzon.blogspot.com, где можно увидеть фотографии всех писем, которые я получил со всего мира.

    Наконец, я хотел бы поблагодарить внимания на это письмо, и можете ли вы мне помочь или нет, я посылаю мои наилучшие пожелания мира, здоровья и счастья для вас, вашей семьи и всех ваших дорогих существ.

    С искренним уважением

    Emilio Fernandez

    ОтветитьУдалить
  5. Елена, конструкции Вы создавать умеете! Очень нежная и воздушная открытка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иногда тянет придумать новенькое!

      Удалить
  6. Ну ты виртуоз! Свадебное становится всё сложнееи изящнее! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  7. Ну ты гигант, Ленусь!!! Не сразу поняла что и как складывается! Браво!
    очень воздушно и волнительно!))

    ОтветитьУдалить
  8. Надеюсь, что сегодня молодожёны тоже оценили эту работу

    ОтветитьУдалить
  9. Леночка, шикарная открытка!!! Браво!!!

    ОтветитьУдалить