понедельник, 19 августа 2013 г.

Помогите Тане!

Перепост из блога Маргариты. ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ!!!

Немного от меня: я никогда не делаю перепосты, но это исключение!!!  Таня замечательный и отзывчивый человек. Прекрасная любящая мама. Творец и оптимист.  Когда-то  Таня очень помогла мне своей поддержкой в трудный момент. Спасибо, Рите , что написала о  её беде.  Я  не могу сама  оказать ей помощь, но  буду молиться за неё. Девочки из Москвы, это совсем нетрудно стать для кого-то Ангелом , надо только захотеть. Иногда надо так мало , чтобы кому-то был дан шанс!

Я знаю Таню Некрасову (Bonekta) тысячу лет, еще с форума Ручной Работы. Наша старая банда оттуда, думаю меня поддержит: Таня делает милые открытки и содержит магазинчик "Бумажный декор" в Череповце, участвовала в Формуле Рукоделия.

Так вот, Тане нужна помощь. В 20-х числах августа у нее операция в онкоцентре и очень нужен донор крови, хотя бы один. Но есть две проблемы: во-первых, это редкая IV группа, а во-вторых - в Москве. Я, как человек, прошедший очень близко к этому краю, хотела бы сдавать свою кровь всем и всегда ,но к сожалению, в силу профильного заболевания не могу, бракованная она у меня теперь. Но, может быть, среди вас или среди ваших френдов найдется кто-то, кто сможет помочь? Нужно просто придти в центр и сдать кровь. 

Адрес: г. Москва, Каширское шоссе, д. 23
Телефон: +7 (499) 324 - 62 - 37
Проезд на общественном транспорте: ст. м. Каширская, последний вагон из центра, выход к Онкоцентру налево, через фермерский рынок попадаете на территорию Онкоцентра, идёте вдоль него до высокой башни (24 этажа). На первом этаже башни - ОПК.
На автомобиле: заезд с улицы Миллионщикова, КПП № 7.
Время приёма: пн-пт с 8.30 до 10.30.
Условия:
1.Гражданин РФ.
2.При себе иметь паспорт.
3.При оформлении сказать:" Для Некрасовой Татьяны Борисовны, отделение вертебральной хирургии, 7 этаж."

2 комментария:

  1. Сейчас я тоже в постоянном поиске доноров для своей мамы. Боремся с лейкозом. Важно верить и искать. Люди отзывчивые обязательно найдутся. Желаю Татьяне скорейшего выздоровления. Посоветую родственникам обратиться в силовые ведомства, где работает много мужчин.

    ОтветитьУдалить
  2. Когда нам была нужна кровь для папы, мы просто обратились к своим колегам по работе и друзьям, но когда живёшь в другом городе это проблематичнее.

    ОтветитьУдалить