суббота, 18 декабря 2010 г.

Изонить на сиреневом.

В этом году у меня проснулась страсть к  изонити, видимо сезонное обострение )))  В этой открытке-коробке любимый мною сиреневый цвет. Коробочка сделана для  упаковки электронной подарочной карты, вернее туда положили  две карты. В окошке очень солидно проглядывал серебрянный металик карты. На фасаде узорная калька. Расшивка по изонити сделана чешским бисером с очень красивым переливом. В окошко вставлена акриловая плёнка. Единственное не очень качественные фотографии... вечерняя съёмка, а утром успешно разрядился фотоапарат, пока аккумулятор подзаряжался открытку забрали...








11 комментариев:

  1. Никогда не догазывалась изонить с бисером соединить. Здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Ленусик! терпежу-то ведь сколько с такой кропотливой работой! Молодчина!!

    ОтветитьУдалить
  3. "Коробочка" - слишком скромное название для этого творения! Это целая роскошная шкатулочка! Поражена, сколько у вас терпения, и как красиво и шикарно смотрится изонить!

    ОтветитьУдалить
  4. красииво... так сдержано и одновременно так нежно)

    ОтветитьУдалить
  5. Леночка, это же целое произведение искусства! Особенно мне понравилась идея с бисеринками - изонить и бисер! Какое красивое сочетание!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо!!! Мне просто действительно нравиться вышивать изонитью , эту открытку расшила за три часа , ну и минут 40 оформляла, получила массу позитива, что и вам всем желаю!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Какая красота!!!! Очень эффектно и благородно! Все со вкусом! Как красивы резные углы...

    ОтветитьУдалить
  8. ой как здорово! Поделитесь, где схемы для вышивки изонитью берете?

    ОтветитьУдалить
  9. Очень гармоничная открытка! Уважаю изонить -прелесть просто!

    ОтветитьУдалить
  10. Олеся, спасибо!!!
    Alouette , схемы отовсюду : с просторов интернета, есть книга по изонити. сама накаловаю иногда дырочки по картинкам и раскрашкам.

    ОтветитьУдалить