среда, 29 сентября 2010 г.

Альбомчик для сына (I часть).

У каждой мамы в теперешний век фотографий собирается огромное количество снимков  ребёнка. Проходят дни и понимаешь, что в таком количестве это просто никому не нужно. Так, у меня родилась идея альбома в котором будет совсем немного фотографий, но за то моих самых любимых!!!  Собрала фотки за первые два года.
Альбомчик делала именно как оформление к фотографиям, подписи к которым постаралась минимизировать. Размер обложки 21х21 см, листы внутри 20х20 см (каждый сделан из согнутой пополам  полосы 20х40 см, скреплённой только люверсами). Фотографии 10х15, кое где немного обрезала.

Общий вид альбома. Почему-то сразу придумалось такое цветовое сочетание, как увидела бумажку, которую привезла мне в подарок замечательная  девушка Юля из Италии. Вроде бы совершенно не детская тематика, но тут так  хорошо "легла". А, когда добавила простёжку края атласной ленточкой, сразу поняла : именно этого мне хотелось!!!



Первый разворот. Вернее внутренняя часть лицевой обложки и первая страничка. Фотографии  подбирала  не по датам, а  скорее по собственным ассоциациям. Под тегом надпись-разъяснение ко всему альбому.







 Хотела выставить весь альбом, но сегодня блогспот со мной не дружит... Буду ставить частями.

4 комментария:

  1. Славный альбом и хорошая память о заботливой маме

    ОтветитьУдалить
  2. КАК ЖЕ МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!
    И цветовая гамма радостная!И мордаха Макса такая улыбчивая и сладкая! :)...........

    ОтветитьУдалить
  3. Девушка, Вы предвзяты к этому кавалеру! ))))

    ОтветитьУдалить