среда, 22 сентября 2010 г.

Открытки для учениц.

У меня произошло радостное событие, две мои ученицы прошли полный курс обучения "Бумажного дизайна" и получили лецензированные Рижской думой сертефикаты. За эти почти десять месяцев, что проходило обучение, я не просто привыкла к ним, но и переживаю за каждую их работу. У нас было замечательное чаепитие, на котором я подарила каждой из них такую открыточку.


На этой фотографии пыталась передать что в тёмно-коричневом картоне прорезано окно, ноты - калька, а под неё подложена бумага с золотым отливом. В работе хотела обыграть разные по качеству бумажки.

7 комментариев:

  1. Дстойные открытки получились. Бумажка и вправду шикарная!

    ОтветитьУдалить
  2. Ваууч какие они элегантные!!! Но, прочитала "...лецензированные Рижской думой сертификаты..." мне что-то прям стыдно как-то за себя стало, куда я ж пру без обучения и лицензии ))

    ОтветитьУдалить
  3. Олесь, да, мы совсем недавно получили на наши курсы лицензию и получилось, что это первые ученицы по этому разделу , кто получал Сертификаты. Очень волнительное и приятное чувство. Они теперь и сами могут проводить занятия,оформить статус самозанятого лица.

    ОтветитьУдалить
  4. Лен, поздравляю тебя с выпускницами! Открыточки очень и очень! Нравятся и бумажечки, и то, как ты их использовала!
    А у вас вообще все строго, по0моему, чтобы преподавать, надо бумажку, что ты имеешь на это право, по крайней мере у лоскутниц так, Ая где только ни училась!

    ОтветитьУдалить
  5. Ленусь, ты права, у нас очень строго с бумажками, к сожелению для участия в выставках тоже надо документы и потому знаю массу кудесниц, которые так и не выставляют нигде свои работы... говорят, что это делается по двум причинам : налоги и качество работ. Я не спорю с этим ,но иногда мне кажется если бы было более свободно с этим, было бы интереснее.

    ОтветитьУдалить
  6. МММ! Представляю КАК тебе приятно, Леночка!
    Поздравляю от всей души! СОБЫТИЕ! Так держать и побольше тебе еще учениц!!!
    Открытки очень твои! Сдержанные и великолепные!

    ОтветитьУдалить