пятница, 30 июля 2010 г.

Зелёный комод.

Очерёдная попытка сделать комодик лично для себя любимой... очень мне эта бумажка глянулась и серебрянные стрекозки...  Стикеры наклеены на плотную кальку, вырезаны и раскрашены гелевой ручкой с эффектом металлик. Бисер тоже с металлическим отливом.



А это немного процесса, в этот раз клеила на клей ,а не скотч. Эта бумажка лучше обтягивает с клеем, как-то всё мягче получается.

8 комментариев:

  1. привет полуночница! Очень симпатичный комодик! Не встречала у нас UHU - ты его можешь с чем-то сравнить? на вид похож на ПВА, а в реальности как?

    ОтветитьУдалить
  2. странно - у меня 01.16, а время комментария моего - 15.16 )))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, какой хорошенький- такие приятные цвета!

    ОтветитьУдалить
  4. И правда бумага красивая, такую только для себя любимой оставлять надо). И стрекозки как нельзя лучше подошли, красивая работа.

    ОтветитьУдалить
  5. СПАСИБО ВСЕМ!!!
    UHU по консистенции похож на ПВА, но очень густой и очень быстро сохнет... по качеству приклеивания на него похож клей Карен Мари для Скрапбукинга от Rayher, только он не прозрачный после высыхания. Мне он нравиться потому, что не мокнет и не растекается. В открытках и всяких не "фото" работах стараюсь использовать.
    Со временем коментов , это какая-то фишка в блогспоте, уже проверила все параметры, видимо меня поставило не в тот часовой пояс.

    ОтветитьУдалить
  6. Такая освежающая цветовая гамма!!! Красивый получился комодик, Ленусь!!!
    И молодец, что для себя сделала!!! А то ж мы вечно как те сапожники)))))

    ОтветитьУдалить
  7. Классненький комодик получился,цвет приятный

    ОтветитьУдалить
  8. Мне он очень нравиться, вот только думаю ,что сложить ...

    ОтветитьУдалить