вторник, 16 февраля 2010 г.

открыточка для Тани.

Я тут пережила жуткий стресс , когда мой комп вдруг решил тихо-мирно самоуничтожиться. Ну, не пережили мы неродной Виндоус ... До последней минуты сохраняя вежливость, напоследок мне радостно сообщили, что в связи с утерей жизненно необходимого файла мы должны попрощаться и ... я осталась перед радостно светящимся экраном без иконок. Почему такие вещи не происходят планово??? Стресс от страха за свои полудрагоценные файлики могу сравнить с походом к стоматологу. Не устаю восхищаться Программистами, которые из куска железа с проводками умудряются выковырять жизнь. Теперь с печалью вспоминая свой покойный Windous осваиваю его младшего брата, который притащил за собой новые версии всего... от Скайпа до Мазилы. Это немного лирики... Вообще-то пришла показать одну открытку.














Вчера я наконец вручила Танюшке-Доменикак давно сделанную для неё открыточку-спасибо. Цветовая гамма очень родная для меня. Использовала: кружева, паетки, гофр, стразы, штамп, пробка, скрапбумажка, дизайнерский картон, картон.

6 комментариев:

  1. Чудесная птичка! Оч красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, жаль что с компьютером так получилось...
    Зато открыточка какая симпатичная! Леночка, сколько нежности и любви у тебя на блоге!

    ОтветитьУдалить
  3. А я вчера на нее полюбовалась и из-за твоих боев с компом не смогла у тебя быстренько спросить, почему не видела ее раньше :-D Замечательно все легло, очаровательная птичка :)
    Грози уже пальцем своему компьютеру и от меня! Дюже не хватает общения с тобой ;-)

    ОтветитьУдалить
  4. Ленчик, птичка прелесть! Весна скоро :)
    А компьютеру - ай-я-яй! Нельзя так хороших людей расстраивать!

    ОтветитьУдалить
  5. Компьютер меня сильно расстроил, я его так любила, а он зараза!!!! Предатель, слинял!
    Спасибо всем всем ,что заходите! Приятно очень!

    ОтветитьУдалить
  6. Ты знаешь, к стоматологу всё же планово идёшь... можно морально подготовиться... А с компом страшно именно то, что внезапно и ты понятия не имеешь, сохранилось ли там хоть что-то ценное!
    А птичка - супер! я уже и у Тани похвалила :)

    ОтветитьУдалить