вторник, 9 февраля 2010 г.

Романтическая.














Бывает иную открытку делаю часами, а эта сложилась за минут 20, как-то легко и сама собой. Оттолкнулась от распечатки, которую раскрасила пигментными маркерами. Потом поставила штамп на основу и подкраскрасила его глитерной ручкой. Кусочек от настоящих нот валялся в коробке с обрезками давно, там же нашёлся гофр и розовый картон. Цветочки - это тесьма, украшена акриловыми полубусинками. Ну и бабочка сделана из двух оттисков. Первый - эмбосинг на зелёном картоне коричневой без блеска пудрой, второй - на кальке сделан подушечкой цвета "бургундия". Бабочка собрана на дистанцеры и украшена стразами. Ну и конечно кружева!

11 комментариев:

  1. Какая чудесная открытка! Великолепная "рамка" для такой романтической картинки.

    ОтветитьУдалить
  2. Романтика с большой дороги). Классная открытка, сама по себе картинка очень вдохновляющая, поэтому наверное так быстро у тебя открытка сложилась. Лена, а что такое дистанцеры?

    ОтветитьУдалить
  3. Как мне нравится эта картинка! И оформление такое шикарное получилось! Очень романтическая открытка и оставляет ощущение такого легкого приятного ветерка :)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо!!!
    Natusik , дистанцеры - это уже готовые нарезанные квадратики из вспененного скотча. Они помогают разместить элемент на дистанции от работы, потому и дистанцеры (такое название идёт у производителей в каталогах). У нас почему-то принято называть подушечками из вспененного скотча.

    ОтветитьУдалить
  5. И правда такая романтичная открытка! Детишки симпатичные такие! А бабочка придает особую легкость и воздушность! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошо сложилась! :) Мне бы за 20 минут))))

    ОтветитьУдалить
  7. Вот умеешь ты из тёмных совсем не романтичных цветов создать нежную романтику! Снимаю шляпу!

    ОтветитьУдалить