вторник, 2 февраля 2010 г.

Два ангела.
















Вчера на работе сделала два оттиска штампика и приехав домой в десятом часу вечера села раскрашивать, а сегодня пораньше уселась за стол клеить. Получила массу удовольствия. Настолько, что забыла о том, что мне срочно НАДО крутить квилинг.
Один вариант мужской, второй - для девушки. Штампик просто сам по себе хорош. Я его , как увидела , сразу назвала "встречей ангелов". Раскрашивала акварельными карандашами. Прорисовка гелевыми ручками, простой и с эффектом глитера. Использовала разную бумагу, в том числе скраповую с глитером, разные цветочки, брадсы, атласные ленточки. Тонировка мелом и пигментными подушечками. Обычно подбираю бумагу, а потом раскрашиваю, но в этот раз поступила по другому - уже к раскрашенной картинке подбирала бумагу. Размер открыток 14х14 см. У коричневой открытки очень красивый картон на основу, фактурный. полосатый, коричневого цвета, не очень тёмного оттенка, на фотогрфии же выглядит почему-то почти чёрной ...


8 комментариев:

  1. Классные ангелочки, супер!!! Я бы тож такие пораскрашивала). На самом деле это здорово, когда что-то заставляет творить, причем так эффектно.
    И валентинки мне твои тоже понравились - опять умиляюсь и хвалю работу со штампами. Они и вправду веселенькие, хотя по отдельности цвета яркие, а вот вместе смотрятся отлично, никакой строгости.

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательные ангелы. Один штамп и так по разному подан.Спасибо за подробное описание, интересно из чего и как делается.

    ОтветитьУдалить
  3. Интересные такие!И мужская мне больше понравилась.Очень уж полосатая бумага на душу легла)

    ОтветитьУдалить
  4. Смешнючие ангелочки)) Открытки хороши, Ленусик! Очень гармоничная светлая и сдержанно торжественная мужская :)

    ОтветитьУдалить
  5. Какие симпотичные открыточки. 2 открытки и стаким вкусом. Мужская действительно просто красивучая))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень милые открыточки, прямо загляденье

    ОтветитьУдалить
  7. Как жалко, что блеск прозрачного глитера плохо виден...

    ОтветитьУдалить