понедельник, 6 апреля 2009 г.

Скворечник.

Весна, птицы скоро начнут вить гнёзда, вот, и у меня родился такой скворечник. Сделан он из дерева, в начале хотела его скрапить бумагой, потом пожелела фактуру материала и сделала акриловую грунтовку, но очень жидкую. Добавила "украшалок". Скворечник можно подвесить, а можно поставить. Завтра сын в садик понесёт. Уснул в полном предвкушении детского триумфа!



9 комментариев:

  1. ё-муё, красотень неописуемая! Лена, я представляю счастье и гордость сынули!

    ОтветитьУдалить
  2. Как повездо твоему сыночку с такой замечательной мамочкой! Скворечник просто прелесть, Леночка!Каждый раз удивляюсь твоему мастерству и неиссякаемой фантазии!
    Спасибо большое за такую красоту!

    ОтветитьУдалить
  3. Кака прелесть, ну просто слов нет, так красиво и оригинально!

    ОтветитьУдалить
  4. Очаровательный скворечник.Жаль отдавать.А у тебя во дворе где живут птички?

    ОтветитьУдалить
  5. ой какая красота, скворцы драться будут из за этого шикарного дворца)))

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, ты просто умницца!!! Такая весчь отпадная!!! Сынуля, конечно, сорвет банк!!) В садике все попадают, потом встанут и снова попадают от восторга)))

    ОтветитьУдалить
  7. Вау, эээ, у меня все слова от изумления вылетели из головы! Надо же так продумать -украсить, там еще и птичка -ну отпад полный!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Мнямушки!!! Какая вкусняшка, Ленусь!!!! Прям если б не сказала из чего, я б решила, что или пироженка или конфетка :-))
    очень хорошо получилось!!! Так здорово веточка зеленая, птичка смотрятся!!! УРА!! ВЕСНА!!!!
    (жаль не увидать мордаху довольно уснувшего Макса, хи-хи))
    Кукурузка

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо всем!!! Женя, у меня во дворе скворечник висит, не украшенный, но давольно необычный. Теперь расскажу, что учудил мой сын. Он отнёс скворечник в сад, там всем показал, получил свою доль восхищения, а потом ПОСТАВИЛ его в шкафчик!!! Моё должно быть моим! Пришлось вечером отдавать повторно... Такой собственник...

    ОтветитьУдалить