среда, 1 апреля 2009 г.

Конверт для театральных билетов.



















Последнее время мы с дочкой повадились ходить в театр, вернее у нас в Риге есть такая студия "Общество свободных актёров" под руководством Семёна Лосева. Молодо, весело, красиво ... очень артистично! Мы стали их фанатами! Переодически пытаемся друзей зазвать с собой, для таких целей и сделан этот конверт. Хотя, там билеты перед спектаклем выкупаются, но может успею в конвертик положить! Символически... Чтобы билеты не мялись, конвертик сделан из картона поплотнее, есть тихая надежда использовать его потом в изготовлении миника о посещении спектакля. С материалами тут всё понятно, единственное , что по-моему заслуживает внимания , это сердечко , оно сделано моей замечательной подругой Наташей-aqvatali из фимо. Материал, который меня всегда приводит в восторг! То, что она с ним творит просто удивительно!!! Конвертик специально сделан "толстеньким" - маленький аналог театральной сумочки. Он не склеен, это складушка.





8 комментариев:

  1. Интересный конвертик.
    А я в своем блоге тебе там награду присудила. За все хорошее.

    ОтветитьУдалить
  2. Как здорово придумано, Леночка! Очаровательный конвертик!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена! Я тут все смотрю на конвертик и созрела у меня такая вот мысль (ИМХО). Если на фон (коричневый) добавить бы чего-нибудь легенького (штампиков еле заметных, крапинок и т.д.), то он стал бы лучше смотреться. Так мне кажется строгим очень). Сардечко мне понравилось, может вот таким же цветом и стоило бы узорчиков наделать на фоне, потом чуть светленького, но неяркого добавить?

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Наташа, а это мой склероз!!!! Забыла написать, что там место оставлено для названия спектакля, мы просто ещё точно не решили куда с кем пойдём. Допишу потом.

    ОтветитьУдалить
  5. Тогда вопросы все отпали))))) Добавь потом в пост фотку с названием спектакля!;)

    ОтветитьУдалить
  6. Добрый вечер! Очень понравился конверт. Оригинально. Хотела только уточнить. Из чего сделан сам конверт. Заранее спасибо. Галина.

    ОтветитьУдалить
  7. упс... упустила вопрос... из бумаги для пастели ...

    ОтветитьУдалить