суббота, 7 февраля 2009 г.

Альбом для племяника.

Возможно надо начать с предистории. Я очень люблю делать работы в которых есть какие-то ограничения. Однако когда зашла речь об этом альбоме, мне поставили столько «НО», что, честно говоря, расхотелось его делать. Видимо это было слишком… однако, я собралась и теперь показываю конечный результат.
Условия, которые мне поставили: все фото большого размера (10х15 см), альбом 30х30 см, определённые цвета (синий, голубой, зелёный, жёлтый, коричневый), каждый разворот в своём стиле, поменьше ленточек, висюлек и украшательств, не нравиться тесьма-зигзаг.
Это была самая трудная работа из всех сделанных мною. Из 20 страниц только одна сделана полностью по скетчу. Остальные по мотивам и собственным идеям.

Материалы, которые использованы : готовый альбом для скрапа с файлами, 2 набора скрап-бумаги, набор скрап-картона, пуговицы, ленточки, дизайнерская бумага, стикеры, штампы, дыроколы, бусины, цветы — тканевые, бумажные, из фетра; стразы, биссер, кружева, люверсы, буквы из набора для скрапа, пиетки, цветы и фигурки из тесьмы, апликация,ярлыки.








































Комментариев нет:

Отправить комментарий