понедельник, 9 февраля 2009 г.

Свадебные приглашения.













Какое-то непонятное отношение у меня к свадьбам… Помимо того, что получить заказ на Приглашения всегда приятно, есть ещё что-то волнительное в этом действе… Свадьба — по большому счёту праздник НЕВЕСТЫ, действо разыгрываемое для гостей. Проходят годы и переберая фотографии, телеграммы, поздравления мы вспоминаем даже не тот день, а то удивительное состояние РАДОСТИ, которое охватило НАС в ТОТ день. Ожидание сказки… Каждая «принцесса» мечтает о долгой и счастливой жизни… Когда я делаю Приглашения или Поздравления к Дню Свадьбы всегда стараюсь помнить об этом. Моя работа — это всегда дар НЕВЕСТЕ
В этот раз очень долго мучалась с фотографиями, так как бумага фактурная и это здесь самое главное, но кажется получилось успешно.

Использованные материалы: фактурный белый картон, бумага с тиснением под серебро, розовый тонкий картон, фатин, кружево, паетки (на самом деле нежно-розового цвета), бусинки, марблз,кольца из набора скрап-пуговиц, штампинг, сердечки дыроколом, тиснение Фискаровской доской, распечатка текста на компьютере.

Комментариев нет:

Отправить комментарий