воскресенье, 15 февраля 2009 г.

Миник "сестре" (продолжение).

Так миник выглядит при полном раскрытии и постранично. Фото обложки и внешнего вида в предидущем посту. Переплёт сшит из вискозной ткани посаженной на самую плотнуюю клеевую корсажную ткань. Атласная лента протянута и приклена между слоями обложки, она помогает держать форму.











Материалы: картон на основу, скрапбумага, калька, ленточки (атласные, зигзаг и скраповые), кружева, квилинг, стразы, свечки, пуговицы, стикеры, дыроколы, штампинг, пигментные и дисстресинговые падушечки, пигментные фломастеры, малюне, цветочки бумажные, брадс, чипборд, проволка, пластмассовые фигурные бусины, вискоза, корсажная ткань, х/б нитки, люверсы, глитер.



11 комментариев:

  1. Очень красивый!
    Радостный такой.

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, у меня для вас кое-что есть...
    http://fifishobby.blogspot.com/
    Очень красивый альбомчик!

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный альбомчик, замечательные ребятки! Здоровья вам всем и радости!

    ОтветитьУдалить
  4. Класс, Лена! Мне так понравился альбом! Подборка фотографий очень-таки радостная (я бы даже сказала солнечная), а квиллинговские бабочки и свечки на задней обложке вообще что-то!) Короче, еще рассматривать и рассматривать его!!! Умничка!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Альбомчик классный. Очень много интересных деталек. Можно долго разглядывать )))

    ОтветитьУдалить
  6. Ооооо.. Вот как у людей хватает фантазии на такие вещи? :-))
    Я в восторге!! Права Яmaha-можно рассматривать и рассматривать :-))

    ОтветитьУдалить
  7. Ну ляпота!!! Ленусь, видя процесс, могу сказать, что удалось на все 100!!!! Действительно очень солнечный получился альбом!!! А про подбор фото ты знаешь - БАЛДЮ от карапузиков!!! :-)))))

    Кукурузка

    ОтветитьУдалить
  8. Леночка, какой очаровательный альбомчик! Такой веселый и радостный! И столько интересных штучек в нем: и фотки, и украшалки, и бумага, и штампики!!! Хотелось бы вживую увидеть и посчупать!!! Ведь фотография и части красоты твоего творения не передаёт...

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо всем всем! Огромная радость, когда твоя работа нравиться, притом не только тебе самой. Танечка, ты права, я так мучалась пока фотографировала его... и цвет не тот, и визуально не так выглядит. Эти фотографии показались самыми удачными. Не фотограф я... Для любителей порассматривать мелочи сделаю следующий пост.

    ОтветитьУдалить
  10. Ну наконец-то и я могу повосторгаться этим миником!
    Он чудесен, как и все твои работы, Леночка!!!

    Я балдею от разнообразия деталек!

    Целую Ваши ручки!

    ОтветитьУдалить